第二家园

Second home

 

50岁以下申请材料

存款证明:定期存款50万马币以上(建议存在中国银行或汇丰银行)

收入证明 :每月1万马币(同时得提供:3个月银行流水,证明工资打入银行。3个月的工资单,与流水的数目一样。:公司开出的在职证明。)

收入证明得是马来西亚以外的国家。

公证(英文翻译):

-无犯罪记录(主申请人)
-护照(所有申请人)
-结婚证明(如夫妻一同申请)
-孩子出生证明(如有21岁以下孩童)

-4张护照相片

-个人简历

-复印整本的护照,包括空白页(所有申请人)

50岁以上申请材料

存款证明:定期存款35万马币以上(可以存在马来西亚,建议存在中国银行或汇丰银行)

收入证明 :每月1万马币(同时得提供:3个月银行流水,证明工资打入银行。3个月的工资单,与流水的数目一样。:公司开出的在职证明。)

收入证明得是马来西亚以外的国家。

公证(英文翻译):

-无犯罪记录(主申请人)
-护照(所有申请人)
-结婚证明(如夫妻一同申请)
-孩子出生证明(如有21岁以下孩童)

 

-4张护照相片

-申请函

-个人简历

-复印整本的护照(所有申请人)

 

成功申请后

提交申请后,约 60-180个工作日,批准函就下来了,证明您的申请通过了。

接下来可以开始领签手续。

 

返签信

把我们替您在马来西亚申请的返签信,拿到马来西亚大使馆,办理单程签证。通过此签证,您可以免去从旅游签证换去第二家园签证的转换费(约530马币)。

 

银行开户

在马来西亚任何一间银行,开一份属于第二家园的定期存款。

 

银行开户

在马来西亚任何一间银行,开一份属于第二家园的定期存款。

-50岁以下= 30万马币

-50岁以上= 15万马币

 

如果您在马来西亚购买房产,汽车或小孩学费,可以在1年后部分提出。

-50 岁以下 = 15万马币

-50 岁以上 = 5万马币

 

保险

每位申请人购买一份马来西亚政府承认的保险

 

体检

每位申请人做一份简单的身体检查

 

接下来就让我们替您到移民局办理领签手续。

每位申请人付给移民局1120马币的签证费。

 

然后完成了您的第二家园申请!

申请第二家园

Message Board

看不清?点击更换